Аэрофлот возобновил субсидируемые перевозки

25.10.2018
Аэрофлот возобновил субсидируемые перевозки

Аэрофлот возобновил продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на рейсы в города Дальнего Востока и Калининград.

"Воспользоваться субсидируемыми авиаперевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида I группы или ребенка- ребенка-инвалида", - отмечается на сайте авиакомпании.


Подробнее: 

Дата окончания перевозок определена правительством - 1 декабря 2018 г. Стоимость перелета по субсидируемым тарифам составляет (таксы и сборы не применяются).
 

Как сообщали Вести.Экономика", Минтранс РФ дополнительно выделит 300 млн руб. на перевозки по субсидируемым тарифам на Дальний Восток.

"Аэрофлот" с 16 октября прекратил продажи билетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград. Причина остановки продаж льготных билетов - полное освоение выделенных в этом году из госбюджета субсидий. 

В этом году на субсидирование перевозок по трем направлениям из бюджета выделено 3,8 млрд руб. Всего авиакомпании намеревались перевезти по спецтарифам почти 729 тыс. пассажиров. В программе участвуют "Аэрофлот" и ряд других авиаперевозчиков, в том числе "Нордавиа", Red Wings, S7, "Уральские авиалинии" и "ЮТэйр".
 
 

Источник:Редакция ИнфоКрым

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв


Имя
Тип отзыва
- Хорошо
- Нейтрально
- Плохо
Отзыв