Лечебный и эстетический уход за кожей лица

24.02.2018
Лечебный и эстетический уход за кожей лица

Правильный уход за лицом делает женскую кожу бархатистой и гладкой, и как тут не вспомнить слова французских мужчин, что некрасивых женщин нет, есть женщины с плохой кожей. Существует много способов, как сделать кожу лица более ровной, молодой и привлекательной. 

Неотъемлемой частью в общем косметическом уходе за кожей лица и шеи является – КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ (К.М.). К.М. выполняется очень нежными, осторожными  движениями,  без большого нажима и сдвигания кожи. 
Объектами К.М. являются лицо, шея и волосистая часть головы. Но К.М. воздействует не только на кожу и мышцы лица, шеи и головы, но и на весь организм. Происходит это из-за того, что в результате воздействия на кожу в кору головного мозга поступают нервные импульсы. Правильно проведенный косметический массаж способствует активизации обмена веществ, очищают кожу, ускоряет кровообращение, помогает удалять из тканей продукты жизнедеятельности организма, облегчает дыхание кожи, поддерживает тонус мышц. В результате у Вас происходит улучшение самочувствие, поднимается настроение, Вы заряжаетесь бодростью и энергичностью.
Процедура К.М. проводится только на очищенную кожу. В основе лежит использование специального компонента (крем, масло, ампулы), подобранного под Ваш тип кожи. Отличным завершающим этапом К.М. является нанесение маски. 
Некоторые салоны отдают предпочтение – Моделирующим АЛЬГИНАТНЫМ МАСКАМ
Свое название они получили благодаря тому, что их основой являются полные альгинаты - соли альгиновой кислоты, добываемые из некоторых видов морских водорослей и не встречающиеся ни в одном наземном растении.
   
Альгинатные маски служат основой пластифицирующих масок для экспресс-ухода, так как, застывая, «фиксируют» контуры лица или тела. При нанесении такой маски образуется воздухо- и водонепроницаемая пленка (за счет высокого содержания полисахаридов, формирующих водный каркас дермы), которая препятствует испарению влаги с поверхности кожи и способствует ее глубокому увлажнению.

Кроме того, альгинатные маски, улучшая имфо- и кровоток, оказывают дренажное действие, что позволяет использовать их в антицеллюлитных программах.

Уже сами по себе, даже без введения в состав биологически активных веществ, альгинатные маски обладают рядом полезных свойств.Чтобы сделать альгинатные маски более специализированными мы используем дополнительные полезные компоненты, которые необходимо наносить до наложения маски.
Показания к использованию альгинатных масок: детоксикация организма, сухая, жирная, атоничная, возрастная кожа, профилактика ее раннего старения, проблемы пигментации, зудящие дерматозы, рубцовые изменения кожи, купероз, целлюлит, коррекция локальных жировых отложений.
Противопоказаниями являются онкологические заболевания и индивидуальная непереносимость.
Альгинатные маски можно использовать в качестве завершающего этапа проведения процедур ФОТООМОЛОЖЕНИЯ.
Впервые термин «Фотоомоложение» прозвучал в эстетической медицине относительно недавно, в связи с внедрением в неё высокоинтенсивных источников света.  Аппарат, который установлен в нашем салоне, локально воздействует на кожу с помощью мягких световых импульсов. Механизм действия лечебного света таков: серия кратких световых вспышек мгновенно нагревает проблемные образования, не затрагивая окружающую ткань. Под действием тепла в них происходит свертывания белка, в результате чего поврежденные клетки, содержавшие избыток меланина, хрупкие капилляры, пигмент, татуировки аккуратно разрушаются и выводятся из организма, который тут же принимается за «строительство» новых клеток. Так достигается эффект лифтинга, отбеливания, исчезают красные пятна, мелкие морщинки и расширенные поры, лицо приобретает здоровый цвет, а кожа становится гладкой и нежной.
Фотоомоложение и лечение кожных нарушений осуществимо при любом типе кожи, это исключительно безопасная и безболезненная процедура, не требующая восстановительный период. 
Проведение данной процедуры рекомендуется начинать с 25 лет, что позволяет предупредить появление морщин. Курс процедур (от 3 до 7 с интервалом в 1-2 недели) позволяет избавиться от существующих морщин и предотвратить появление новых.
Противопоказаниями являются онкологические заболевания, кожные заболевания, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Во время прохождения курса процедур не рекомендуется загорать.
Программа «КОРРЕКЦИЯ АКНЕ» актуальна для молодых людей, страдающих от акне и угревой сыпи. Также как и процедура «Фотоомоложение» она абсолютно безопасна и безболезненна. Не рекомендуется проходить данную программу лицам страдающих онкологическими заболеваниями, нарушением психики, сахарным диабетом.

Программа состоит из нескольких этапов:
1. демакияж;
2. очищение кожи крем-гелем;
3. аппаратная терапия  в режиме «коррекция акне»;
4. защитный крем или маска.
Основным условием достижения желаемого результата является комплесный уход за проблемной областью включающий как регулярное посещение салона (5-8 раз с интервалом 3-4 дня), так и домашний уход.

Источник:Редакция ИнфоКрым

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв


Имя
Тип отзыва
- Хорошо
- Нейтрально
- Плохо
Отзыв