Боритесь с целлюлитом? Начинайте с головы!

11.03.2018
Боритесь с целлюлитом? Начинайте с головы!

Хоть там и не бывает целлюлита, опытные врачи советуют начинать работу над собой именно с головы. В переносном смысле, конечно. Прежде чем записываться на антицеллюлитные процедуры – желательно сесть и подумать: и не только о своей фигуре и здоровье, но и об образе жизни. А чтобы не откладывать такое полезное дело в долгий ящик, давайте подумаем об этом сегодня вместе с врачами клиники Vital.

Начнем с определений.
Целлюлит – это косметический недостаток, образующийся на фоне застойных явлений, который характеризуется локальными жировыми отложениями на животе и бедрах в виде бугорков или узлов. 
Причем он может быть как у женщин с лишним весом, так и у худеньких. Чаще к косметологу обращаются именно по поводу целлюлита, рассчитывая заодно избавиться и от лишнего веса. Это очень правильно, потому что просто худеть, чтобы избавиться от этого «женского врага» - бессмысленно. Даже при оптимальной диете похудеет все, кроме частей тела, пораженных целлюлитом. Вот почему так важно заниматься коррекцией фигуры комплексно. 

Правило 1. Здоровое меню. Пока не начнете питаться здоровой пищей – целлюлит будет чувствовать себя замечательно. 

Правило 2. Движение – жизнь. А гиподинамия – верный друг целлюлита. Он появляется там, где нарушена циркуляция крови и лимфы из-за бездействия мышц. Найдите любимое занятие и двигайтесь!

Правило 3. Лечение. Врачи говорят, что полностью избавиться от целлюлита нельзя. Все-таки это вторичный женский половой признак. Но приостановить его усиление и сгладить неровности кожи можно. В арсенале врачей клиники Vital – множество всевозможных процедур (одних обертываний только около 40 видов). Сегодняшний акцент – на уникальной процедуре французского Института Красоты Guinot с именем TechniSpa. 

TechniSpa – это единственная в мире технология, соединившая в себе три метода борьбы с целлюлитом: липомоделирование, ионизацию и миостимуляцию. Поэтому устранение любого типа целлюлита на любом участке тела происходит в три раза быстрее, результат сохраняется в три раза дольше. А уменьшение объемов, моделирование силуэта и повышение упругости кожи происходит в три раза эффективнее.

Процедура включает в себя два этапа. После очищения кожи выполняется глубокий антицеллюлитный массаж по лечебному гелю методом «пальпе-руле» с помощью специальной манипулы. Благодаря эффекту вакуума манипула безболезненно «захватывает» кожу и «перекатывает» ее складочки. Так прорабатывается каждый проблемный участок. Процедура приятна и комфортна и выполняется без применения специального костюма.

Одновременно под воздействием гальванического тока активные ингредиенты геля проникают в глубокие слои кожи и «растворяют» целлюлит. Это этап ионизации. На первом этапе параллельно идет и стимуляция мышц (пассивная зарядка для каждой мышцы).

И второй этап – миостимуляция с помощью роллеров, известная как «гимнастика для ленивых». Аппарат поочередно стимулирует каждую мышцу тела. Сокращения мышц повышают тонус тканей, усиливают микроциркуляцию и способствуют выведению продуктов расщепления жиров и токсинов. А тело приобретает идеальный силуэт.

Источник:Редакция ИнфоКрым

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв


Имя
Тип отзыва
- Хорошо
- Нейтрально
- Плохо
Отзыв